航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[合辑] 近期与我国地月空间经济区概念形成有关的一些背景信息文献

中华土鸡 发表于 2019-11-26 09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
资料信息
资料名称: 近期与我国地月空间经济区概念形成有关的一些背景信息文献
封面: -
作者/出版商: 很多
发行时间: 2019-11-01
分类: 其他
摘要: 最近讨论重型运载复用背后的社会需求延伸出话题
简评: 最近讨论重型运载复用背后的社会需求延伸出话题
语言: 简体中文
格式: PDF
评级: ★★★★
备注:

对本站感兴趣的话,马上注册成为会员吧,我们将为你提供更专业的资讯和服务,欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
很有意思的一堆文献,很多是和美国探月和近轨商业推动的理念有关,外交口的
新一轮月球竞赛与太空治理的前景_何奇松
非常值得一看,国内的八股虽然多点,但漏出的很多方向也可以看看,比如国家
对民营航天的看法和推动的目的(和美国推动近地空间商业政策战略关系极大)
里面提到中国对外正式提出了国际月球站构想
昨天夜里贴的两个论文截图,因为我的上传流量不够,所以改天贴
地月经济.part01.rar (921.6 KB, 下载次数: 3)
 楼主| 中华土鸡 发表于 2019-11-26 09:05 | 显示全部楼层
地月空间经济及其发展途径探讨_黎开颜.pdf.part1.rar (921.6 KB, 下载次数: 3)
Abtd 发表于 2019-11-26 09:09 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
感谢分享,可否分多个帖子发?这分卷数量太多了点。
 楼主| 中华土鸡 发表于 2019-11-26 09:17 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
Abtd 发表于 2019-11-26 09:09
感谢分享,可否分多个帖子发?这分卷数量太多了点。

我今天没上传流量了,明天改成单篇吧,这里面外交口的文件37页很值得一看。有一篇里面有几句对空叉火星任务的负面评论(我也是第一次看到)。算是能代表点官方意见吧。