航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 自己都不要还想强卖?——俄罗斯希望中国购买苏-57

折翅的鹰 发表于 2019-4-12 09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

对本站感兴趣的话,马上注册成为会员吧,我们将为你提供更专业的资讯和服务,欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
毛子向中国推销苏-57战斗机,这种连毛子自己都看不上的东西中国会引进来吗?如果引进来是为了给他们打广告赚钱还是赞助毛子?引进来以后又中国山寨了毛子技术的口舌?苏-57就是个拍扁的苏-27,根本就不是五代机。现在是超视距作战、隐身作战时代,它还强调近距离格斗,无论设计思想还是技术都严重落后。钱多就多进口些毛子美女吧。

相关新闻:
简氏防务网站3月28日发布的一则新闻:俄罗斯国家技术集团(Rostec)高管Viktor Kladov透露,俄罗斯政府将批准Su-57E第五代战斗机的出口。而在未来两年内,中国将决定是否继续采购并在中国国内制造Su-35战斗机,或可能购买Su-57E第五代战斗机。 .........
另外据媒体报道,俄罗斯联合航空制造集团公司的苏-57战机已经获得武器出口许可证,授予苏-57出口的相关文件即将完成协调工作,俄罗斯国家技术集团公司下属装备出口机构也已经向中国方面建议采购苏-57战机。去年3月,中国空军第一个苏-35战斗机大队正式组建,搭配歼-20强强联合、优势互补,而这次俄方又向中方抛出橄榄枝。

timg (1).jpg

闷雷 发表于 2019-4-16 07:02 | 显示全部楼层
老毛子肯卖咱们就应该买。一来可以摸清楚老毛子的技术老底子, 二来通过引进获得117发动机甚至是项目30发动机可以作为WS-15的备份。  最差最差也可以配给假想敌部队,未来就算三哥买了Su-57咱们也能轻易对付。
回复 支持 0 反对 3

楼主| 折翅的鹰 发表于 2019-4-17 13:00 | 显示全部楼层
闷雷 发表于 2019-4-16 07:02
老毛子肯卖咱们就应该买。一来可以摸清楚老毛子的技术老底子, 二来通过引进获得117发动机甚至是项目30发动 ...

假想敌应该用最强的武器,J-20最好的假想敌就是J-20或者F-22啊!不然你去叫美国买1个团的苏-57看看他们愿意不?每次都买不如自己最先进的东西做假想敌,有完没完?没有苏-57就买苏-35,没有苏-35就买苏-30做假想敌对不对?真正的假想敌应该要比自己还先进的最先进东西而不是比自己落后的东西。
回复 支持 1 反对 0

闷雷 发表于 2019-4-18 12:14 | 显示全部楼层
折翅的鹰 发表于 2019-4-17 13:00
假想敌应该用最强的武器,J-20最好的假想敌就是J-20或者F-22啊!不然你去叫美国买1个团的苏-57看看他们 ...

不对吧,假想敌部队并不要求最强,假想敌部队要求的是能够最好的模拟敌军飞机技术战术性能,从而让己方部队找到针对性的战术方案。因此最强从来都不是要求。美军4477中队当年进口歼-7II也是因为歼7很强吗? 如果毛子肯卖美军一定会买Su-57,而且是毫不迟疑的。

回复 支持 1 反对 2

楼主| 折翅的鹰 发表于 2019-4-19 12:45 | 显示全部楼层
闷雷 发表于 2019-4-18 12:14
不对吧,假想敌部队并不要求最强,假想敌部队要求的是能够最好的模拟敌军飞机技术战术性能,从而让己方部 ...

毛子想钱想疯了,什么不买?还有什么技术比美国高的?怕美国了解其性能?我们的假想敌是谁?就应该使用假想敌的武器作为蓝军。美国即便进口那也是会进口假想敌的武器拿来实际陪练,毛子不是我们的假想敌,拿来做蓝军不可思议,感觉PLA都不知道假想敌是谁。
回复 支持 0 反对 1

闷雷 发表于 2019-7-3 07:02 | 显示全部楼层
折翅的鹰 发表于 2019-4-19 12:45
毛子想钱想疯了,什么不买?还有什么技术比美国高的?怕美国了解其性能?我们的假想敌是谁?就应该使用假 ...

随着四代机的扩散, Su-57E向类似印度越南这类的国家扩散恐怕是难以避免的。 尤其是那些买不到F-35但又收到其他四代机威胁的国家, Su-57E几乎是唯一的选项。随着我国J-20部署速度的加快,越南印度等国一定是觉得如芒在背。如果没机会买F-35,那么Su-57E进入我周边国家仅仅是时间问题。可以想象什么时候J-20开始大批进入南部战区和川藏方向的空军值班部队, 印度和越南恐怕就会立刻把采购SU-57列入紧急事项。如此我们不如未雨绸缪现在就购买Su-57, 摸清其真实实力即便将来Su-57开始扩散也可以游刃有余的应対。

另外即便是俄罗斯,说实话军事准备方面也不能完全将其排除出假想敌范围。美国军方甚至制定了军事占领的加拿大的作战计划。从纯军事角度说,军队就是要做好应付一切可能敌人的准备。至于国家战略层面和外交层面的合纵连横与军事准备无关。

红太郎 发表于 2019-7-3 09:12 | 显示全部楼层
真卖,就买两打。

Sizzy 发表于 2019-7-8 16:49 | 显示全部楼层
也不是不行,24架,不能再多了

supsauce 发表于 2019-7-9 06:06 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
只要价格公道有现货,能买为啥不买,我们还有小400架二代机和大量早期三代机一时半会甩不掉呢,用俄国人的产能帮我们换代有啥不好的。国内生产么……俄国人在做梦。
 楼主| 折翅的鹰 发表于 2019-7-9 09:54 | 显示全部楼层
supsauce 发表于 2019-7-9 06:06
只要价格公道有现货,能买为啥不买,我们还有小400架二代机和大量早期三代机一时半会甩不掉呢,用俄国人的 ...

产能要那么大干嘛?九十年代买苏二拐也说形势紧迫,好像要战争的样子,其实都不会战争,现在更不会。我们应该有条不紊地把自己的国防技术搞好,不要上了人家的当,得利的只是外国军火商。再说周边国家都部署五代机,我们却不厌其烦地买上一代不隐身的信息化能力很差的飞机,土豪也不能这么干吧?真的是钱多人傻吗?英国才多少架飞机?苏-35还没买来就落后,过几年拿去当巴丹吉林沙漠上空比武的靶子吗?靶子有无人机足够了,不用那么阔绰吧?
supsauce 发表于 2019-7-9 11:08 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
3ax31 发表于 2019-7-9 10:11
俄国自己都不用,连拆机品都无法找到的D30KP2,不是用得不亦乐乎,你真有五代机吗?哈哈哈

又冒出一个沙雕毛粉来

supsauce 发表于 2019-7-9 11:15 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
折翅的鹰 发表于 2019-7-9 09:54
产能要那么大干嘛?九十年代买苏二拐也说形势紧迫,好像要战争的样子,其实都不会战争,现在更不会。我 ...

因为中国的技术水平还没到能完全抛弃三代机的水平。要按照发展趋势,我们的打击机需要的不是J16而是F35,可是有吗?就只有一个载荷航程差不多是F35一半还是期货的鹘鹰和还在图纸上的J20改,那就还是得继续造侧卫系。既然如此那买就买了,正好国内产能可以用在四代机和别的东西上。

J20再强也是纯制空机,对标的F15c/F22,本来产量就不可能像F16/F35这么大,换装也就不可能那么快。多用途机除了Su35还能有更好的选择吗?这也是没办法
头像被屏蔽
3ax31 发表于 2019-7-9 11:26 | 显示全部楼层

supsauce 发表于 2019-7-9 12:07 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
3ax31 发表于 2019-7-9 11:26
呵呵,苹果和华强北机是一样的,是吧??华强北好歹个大,喇叭多是吧,没有推送的系统还是杠杠的是吧?? ...

嗯我正好看过一些苏联时期的俄国货,别说西方,就算和那时候的国内比,说它是华强北都真是抬举他了,华强北至少能用呢。当然我搞电子的,飞机我不懂。另外我建议你先学好小学语文再说话。

头像被屏蔽
3ax31 发表于 2019-7-9 12:16 | 显示全部楼层

zfss 发表于 2019-7-9 14:05 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
3ax31 发表于 2019-7-9 12:16
你见过1954年苏联发明的录像机吗?见过苏联的彩色显像管吗?你华强北制作过一只彩色显像管吗?知道中国生 ...

就是那个造成了大量火灾的俄国电视机?
头像被屏蔽
3ax31 发表于 2019-7-9 14:46 | 显示全部楼层
supsauce 发表于 2019-7-9 19:42 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
3ax31 发表于 2019-7-9 14:46
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哇!苏联居然有显像管ye!好牛啊!
zfss 发表于 2019-7-10 11:26 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
无产阶级的钻石 发表于 2019-7-10 10:35
是耶,世界上的彩色显像管真的很可怜,就是日韩美法德俄和国产的中华映管,我比你爱国多了,连台积电,中 ...

然后呢?毛子的垃圾彩电现在在哪里?
wingtirl 发表于 2019-7-29 02:01 | 显示全部楼层
想要推销,是不是该给点诚意,譬如派一架来进行表演,让兔子见识一下性能呢?