航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉举报] 投诉版主删贴

protoss 发表于 2011-12-2 16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

对本站感兴趣的话,马上注册成为会员吧,我们将为你提供更专业的资讯和服务,欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
:shutup::shutup::shutup::shutup::shutup:
jingyan66 发表于 2011-12-2 16:47 | 显示全部楼层
这不就对了,有任何疑问发到站务区。根据主题到相应的帖子和板块中发帖、回复,这是论坛最基本的规定

你把我的帖子恢复下,敢么?你让大家评评理,那么多水贴你不管,我发的帖子你却乱删????你扪心自问你合格么?  发表于 2011-12-2 16:51
暗夜流星 发表于 2011-12-2 18:29 | 显示全部楼层
如果就是那个转到站务区的帖子的话,你的确不该在航天板块发这样的帖子,没头没脑的。
这个论坛不是专门为你开的,你有没有想过,如果大家都这样乱发帖子,将会给别人阅读带来多大的麻烦?
 楼主| protoss 发表于 2011-12-2 19:23 | 显示全部楼层

RE: 投诉版主jingyan66!

不是我乱发帖子,那个本来是在北斗I5发射的帖子里的一条回复,某些人就知道栽赃陷害。

如果只是一个回帖,那我认为也没有什么大问题,不过骂人不对,对版主有意见可以好好说。  发表于 2011-12-2 20:47
 楼主| protoss 发表于 2011-12-2 19:27 | 显示全部楼层

RE: 投诉版主jingyan66!

暗夜流星 发表于 2011-12-2 18:29
如果就是那个转到站务区的帖子的话,你的确不该在航天板块发这样的帖子,没头没脑的。
这个论坛不是专门为 ...

我就不明白那么多2、3个字的水得不能再水的回复他不管,我这种回复却被删除、警告,这种人心眼偏得不能更偏了。
 楼主| protoss 发表于 2011-12-2 19:29 | 显示全部楼层
可能是以前某个回帖某人看了不舒服吧,现在找个理由整我。
暗夜流星 发表于 2011-12-2 20:47 | 显示全部楼层

如果不是主题贴,这样的应该也没什么问题吧。不过呢,北斗卫星论坛里已经有很多帖子了,相关的讨论相当多,你有提问题之前,做好先搜索一下,看看有没有。
而不是张口就来问,这不是本论坛的风格。
不是说别人贴了水贴,你提这种问题就理直气壮。
我个人是建议对航天版来一次 “垃圾清理工作”,什么预祝贴,祝贺贴这种没意思的一律删了算了。
东方红 发表于 2011-12-2 21:17 | 显示全部楼层
一件小事情,斑竹下手也不算重,没必要发脾气。
话说某些论坛风气更歪,只因一句实话就被删贴子,再扣个百十分,连发言权利都剥夺了,找谁说理去?

me too……。  发表于 2011-12-13 07:18
我曾在CD被扣成穷光蛋,连个站内信都发不了。。。。  发表于 2011-12-12 22:14
 楼主| protoss 发表于 2011-12-2 21:22 | 显示全部楼层
你们全是一丘之貉。作为版主全是为同伙开脱的,哈哈~~~~~~~~~~

兄弟这话说得有点过了。本论坛注重科普与交流,用事实与数据说话,不是发泄个人感情的地方。  发表于 2011-12-2 21:25
南瓜子 发表于 2011-12-2 21:40 | 显示全部楼层
论坛相对专业,各个专门问题基本都有专题帖,所以楼层较高,爬楼不易,为方便大家阅读,所以尽量少发不必要的、没有实质内容的帖子,版主删除这类帖子想必不是特意针对哪位童鞋,只是为了维护该主题帖子的需要,清理掉一些无关主题的楼层。protoss欢迎常来交流,希望看到你高质量的帖子,偶给你加分!

同样是解释和劝说,这样的沟通十分受用,到底是超级版主,不一样!  发表于 2011-12-7 08:59
 楼主| protoss 发表于 2011-12-2 22:33 | 显示全部楼层
      我重申下,我只是在北斗I5的回帖里问了句,谁知道这颗星的具体情况,重量、寿命,是否是东三平台,这远比什么祝贺之类的水贴回复强吧。那么多水贴不管,删我的回复,警告我。这算什么啊?
    我以为版主素质会更高些,我非专业人士,有时候回复难免幼稚,但我从不发水贴。还有你看这帖子里有任何人了解过前因后果么?上来就给我扣分,上来就辩解,这么个小论坛还搞小圈子。越是素质高的人,越要懂得什么叫公平,这点权力都要乱用,可想而知了。以上是临别赠言,再见!

一是版主应该告诉protoss在几楼有答案,要满足protoss的求知欲望,呵呵。 二是protoss应该多学习,体会在爬楼中学习的乐趣,不要怕爬楼,贴里有的东西就不要再问。 论坛还会继续,欢迎你再来!  发表于 2011-12-3 18:03
shaolin1254 发表于 2011-12-2 23:13 | 显示全部楼层
为啥北斗那个回复被删了,俺觉得是你这个问题已经是同类出现过多次。航天版关于北斗的几个帖子里都有详细介绍,技术区不爬楼可不行。
站长 发表于 2011-12-2 23:27 | 显示全部楼层
  现在这都什么脾气?唉,楼层高了问题就多了。这类问题以后还会层出不群,希望版主们也考虑一下有没有对此类问题好的处理方法,版主在处理这类贴时能不能分割出来变成提问贴呢?
  其实会员有问题在站内先搜索一下或者爬下楼,有些问题是可以解决的,虽然提问很容易,但重复性相似性太多的问题容易引起反感,版主连引导的耐心都没了。版主这样操作只是为了提醒会员自觉养成一种好的习惯,当然直接删贴谁都不舒服。

这个提意好,把注意事项简明扼要的列出来,比如什么贴里应当放什么内容,这个要根据版块风格来定。  发表于 2011-12-3 09:18
我想还是尽量做一些 faq,新手指南之类。但是有些人他不看的,上来就乱发言,你管理他他还不高兴。  发表于 2011-12-3 00:39
jeff 发表于 2011-12-2 23:38 | 显示全部楼层

我的帖子也一样被删除,那么多一句话“祝贺....."之类的水帖不删除,偏偏删除我找的资料...
说什么与主题不符....“我说今年底会开始试用”怎么与主题不符了呢....

版主积极过头了....

版主积极不好吗?有些问题可能也有管理不周的地方,大家可以讨论,不要上来就跟骂街样,这样能解决问题吗?  发表于 2011-12-2 23:41
jeff 发表于 2011-12-2 23:46 | 显示全部楼层

积极是好事,对新人应该耐心引导,乐于助人,动不动就删帖且只删除不熟悉的人的帖就太打击人了。
对老人删除些无所谓了,大家混熟了,滥用权利也无所谓了....

我被删贴可不少了,我的第一反应就是哎哟违反版规了,而不是怒火中烧,就要弹劾版主。说实话有些新兵的脾气比老兵大多了。  发表于 2011-12-3 00:36
我们版主的发言有与主题不符的,一样会被删掉,没有说只删新人的帖子。 很多问题、很多转贴的资料都重复了多遍,几年下来每个问题每次都引导,耐心放一边,时间精力上也不允许。  发表于 2011-12-3 00:11
hkhtg090201 发表于 2011-12-3 11:49 | 显示全部楼层
protoss 发表于 2011-12-2 21:22
你们全是一丘之貉。作为版主全是为同伙开脱的,哈哈~~~~~~~~~~

J版也删过我很多帖子,看到有人投诉他,我甚至有点幸灾乐祸的心态,哈哈。(这里具体的问题细节没看,不发表其他意见)

入乡随俗吧。  发表于 2011-12-3 15:31
我也被J版删过帖子,觉得J版还是过于严苛了。  发表于 2011-12-3 15:02
登山者 发表于 2011-12-3 13:17 | 显示全部楼层
入乡随俗
转弯遇到风 发表于 2011-12-3 16:21 | 显示全部楼层
原来航天版有个帖子标题中有错别字,我在回帖中提了下,被删了,本来确实不合适,没意见。有意见的是那个字还是没改....
回帖中有错别字无所谓,但标题有的话还是有点不好吧,难道俺太较真了?
lqp 发表于 2011-12-3 22:31 | 显示全部楼层

投诉版主jingyan66!

J版有时删贴的确让人不舒服,楼主并非完全瞎说。其实删贴要慎重,我刚入论坛的时候也为删帖的事和J版意见过,我的大多数被删帖也是J版所为。也请版主删帖时考虑一下别人的心情,如果自己的帖子真的该删,或者其它水帖也被删了,那也是可以理解的。

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用
lqp 发表于 2011-12-3 22:35 | 显示全部楼层

投诉版主jingyan66!

就事论事,楼主这里提到的帖子被删,是不妥的,至少我这么认为。

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用