航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JSTCVW09CD

[专题] 俄运输机改进制造--(IL-476完成设备安装和地面系统调试,到达试飞站等待首飞)

GE大神 发表于 2012-6-5 21:10 | 显示全部楼层
 楼主| JSTCVW09CD 发表于 2012-6-6 09:03 | 显示全部楼层
GE大神 发表于 2012-6-5 21:10
出来那么久还没飞。。。

地面测试等扫尾工作吧。
 楼主| JSTCVW09CD 发表于 2012-6-10 15:32 | 显示全部楼层

http://en.rian.ru/mlitary_news/20120609/173943458.html
-
梅德韦杰夫下令为建造安-70在卡赞新建飞机制造厂...(应该是在原来的卡赞飞机制造厂的基础上面新建......)....

VASO太倒霉了....如果是这样, 安-70的生意也丢了....

未来, 新一代战略轰炸机也在此新厂制造。

-

PM Medvedev Orders Building New Aircraft Plant in Kazan
-
Russian Prime Minister Dmitry Medvedev has ordered a construction of an aircraft manufacturing plant for production of tactical transport aircraft in Kazan, Russian Defense Minister Anatoly Serdyukov said on Saturday.

The mooted plant in the capital of the republic of Tatarstan will be intended in particular for the construction of Antonov An-70 propfan tactical transport aircraft and possibly in the future for the production of a new generation strategic bombers, the minister said.

“It will be the most up-to-date plant producing An-70 aircraft, and as soon as with settle the issue with new long-range aircraft, it might be produced there as well,” Serdyukov said.

翻成喀山应该更好些  发表于 2012-6-11 11:31
IL-96是在VASO工厂总装的, 这个是图-214平台。  发表于 2012-6-10 22:42
后面的是伊尔96?  发表于 2012-6-10 18:36
lxf11711 发表于 2012-6-10 16:07 | 显示全部楼层
JSTCVW09CD 发表于 2012-6-10 15:32
http://en.rian.ru/mlitary_news/20120609/173943458.html
-
梅德韦杰夫下令为建造安-70在卡赞新建飞机制 ...

发重了吧,就说了造新厂,没说在什么基础上,购置机器都要190亿卢布,肯定是新车间

点击看看日期和内容就知道了。  发表于 2012-6-10 16:43
 楼主| JSTCVW09CD 发表于 2012-6-11 01:19 | 显示全部楼层
lxf11711 发表于 2012-6-10 16:07
发重了吧,就说了造新厂,没说在什么基础上,购置机器都要190亿卢布,肯定是新车间
Defense Minister Anatoly Serdyukov said on Saturday that Medvedev has decided to establish on the territory of the Kazan Production Association named after Gorbunov, a new modern plant, in which An-70 will be made  , and in the future, perhaps, the next generation bomber.

很清楚的描述哎。
 楼主| JSTCVW09CD 发表于 2012-6-11 01:26 | 显示全部楼层
http://ria.ru/defense_safety/20120609/669577387.html
-
KAZAN, June 9 - RIA Novosti. Whole system of aircraft production in Russia will be optimized, told reporters Deputy Prime Minister Dmitry Rogozin after the meeting on the development of strategic aviation.

The meeting was held on the territory of the Kazan Aircraft Production Association (CAPO) Gorbunov, under Prime Minister Dmitry Medvedev.

"It will be done some optimization of the entire system of aircraft manufacturing in Russia, so that it becomes cost-effective and beneficial for the country and the quality of products and terms have been fully sustained," - said Rogozin.

在卡赞飞机制造厂举行的会议上, 梅德韦杰夫决定整个航空制造业要进行重整优化........主要还是个各个工厂的机型专业化生产和部件制造分工协作.
秋天 发表于 2012-6-11 10:22 | 显示全部楼层
JSTCVW09CD 发表于 2012-6-11 01:26
http://ria.ru/defense_safety/20120609/669577387.html
-

梅德韦杰夫经济上比普大帝还是靠谱一点的。
机型专业化。那204和214咋办。会被会砍掉一个?
 楼主| JSTCVW09CD 发表于 2012-6-11 12:44 | 显示全部楼层
秋天 发表于 2012-6-11 10:22
梅德韦杰夫经济上比普大帝还是靠谱一点的。
机型专业化。那204和214咋办。会被会砍掉一个?

不会, 卡赞还是老老实实搞图-214的特殊机型。

航星还是搞着买图-204SM的商业机到2015年吧。
秋天 发表于 2012-6-11 13:36 | 显示全部楼层
JSTCVW09CD 发表于 2012-6-11 12:44
不会, 卡赞还是老老实实搞图-214的特殊机型。

204SM现在的单子也没多少啊。还不如划到一个厂一起生产得了
 楼主| JSTCVW09CD 发表于 2012-6-11 16:29 | 显示全部楼层
秋天 发表于 2012-6-11 13:36
204SM现在的单子也没多少啊。还不如划到一个厂一起生产得了

204SM的单子也就攒到40架以上生产持续到2015年拉到。

基于图-214平台生产特殊机型是卡赞的长项.......另外卡赞也得有活干才行吧。
秋天 发表于 2012-6-11 18:58 | 显示全部楼层
JSTCVW09CD 发表于 2012-6-11 16:29
204SM的单子也就攒到40架以上生产持续到2015年拉到。

基于图-214平台生产特殊机型是卡赞的长项...... ...

喀山厂这么一说还真没事做了,可是乌里扬诺夫斯克的任务多啊,476,124.

喀山不是在忙着大修和改进三型轰炸机嘛....  发表于 2012-6-11 19:40
 楼主| JSTCVW09CD 发表于 2012-6-11 21:32 | 显示全部楼层
秋天 发表于 2012-6-11 18:58
喀山厂这么一说还真没事做了,可是乌里扬诺夫斯克的任务多啊,476,124.

轰炸机改进升级......制造特殊平台的各种飞机.......不是很饱满, 但是可以混得不错。
GE大神 发表于 2012-6-12 22:47 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
秋天 发表于 2012-6-11 18:58  喀山厂这么一说还真没事做了,可是乌里扬诺夫斯克的任务多啊,476,124.

航星本来实力就强
GE大神 发表于 2012-6-12 22:48 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
lxf11711 发表于 2012-6-10 16:07  发重了吧,就说了造新厂,没说在什么基础上,购置机器都要190亿卢布,肯定是新车间

喀山废弃车间很多
ddeell72 发表于 2012-6-15 17:18 | 显示全部楼层
毛子的意淫病这几年越来越重了 ?! 周而复始发作一下 ?!

http://lt.cjdby.net/thread-1401122-1-1.html

http://mil.huanqiu.com/Observation/2012-06/2824177.html

主要是那些在毛国呆过几天的哈毛的记者和毛粉在那里鼓吹造谣 这些大家都懂得。  发表于 2012-6-15 22:08
土鳖的媒体工作者和毛子的媒体工作者都在为老板服务而已。  发表于 2012-6-15 18:20
langge945 发表于 2012-6-15 18:53 | 显示全部楼层
先把土鳖国防部官网贴出来,毛子谣言可耻。

http://news.mod.gov.cn/headlines/index.htm

喔, 这样啊。 国防部还有义务向你汇报这个消息啊。 某些中文媒体的路边消息采编倾向早该找到知音了吧?  发表于 2012-6-15 20:19
你贴个国防部的网站又想说什么呢?  发表于 2012-6-15 19:02
zhyuli 发表于 2012-6-15 19:38 | 显示全部楼层
TG的采购政策非常明确——技术成熟可靠,渠道平稳通畅,质量稳中有升

现在伊尔76/伊尔476 有那一条符合的??!!  

1. 发动机和机体结构的改进都没有经过验证
2. 渠道还没建好
3. 质量也没有经过验证

所以,毛子所谓“TG有意向购买云云”,大都都是自己YY。

TG对毛子的技术和产品还是关注的,也不能一棍子打死,问题是毛子自己要争气,产品要过硬,才能出来混,按现在的进度,就算是首飞了,还要过鉴定,投产两道关(起码2014-2015以后了),到那时才能谈到TG的所谓“购买意向”,才能讨价还价。 现在放这些消息,一点意义都没有。

谣言传千遍就是真理了。 现在随便拿普京的话都能造谣了 复制黏贴神技啊  发表于 2012-6-15 22:13
喔, 总装的采购方略都被掌握了哎。 佩服佩服。 另外, 俄私有老板办的小报纸消息,和某些中文媒体的特殊采编嗜好,他们双方估计能够从意向交易中拿到回扣的吧? 呵呵。  发表于 2012-6-15 20:26
因为现在航空港也有我们大运专贴,首飞时间和批量时间都和YL476估计差不多。所以我觉得毛子放出这个新闻就是怎么说了,用网络的话说就是“刷存在感”的感觉,昨年今年看土鳖被毛子“被购买”一直是这样的感觉。  发表于 2012-6-15 19:45
这么说吧,感觉毛子现在什么装备都没有底气,才现在越来越多的土鳖“被购买”新闻,那像95年左右那个时候卖土鳖SU27那样的可靠的新闻。  发表于 2012-6-15 19:42
GE大神 发表于 2012-6-15 22:59 | 显示全部楼层
又混战啊。。。。
 楼主| JSTCVW09CD 发表于 2012-6-15 23:05 | 显示全部楼层
GE大神 发表于 2012-6-15 22:59
又混战啊。。。。

老Pu早几天还在打赌........结果还是证明老pu料事相当准........

关于大运输机pupu说的啥啊,我只知道他说的99M1价格还算公道  发表于 2012-6-16 06:37
zhyuli 发表于 2012-6-16 00:44 | 显示全部楼层
喔, 总装的采购方略都被掌握了哎。 佩服佩服。 另外, 俄私有老板办的小报纸消息,和某些中文媒体的特殊采编嗜好,他们双方估计能够从意向交易中拿到回扣的吧? 呵呵。

你的反驳方式怎么退化了,以前还是选择性失明——好歹还有篇什么报道来证实你的报道,现在你连报道不要了,直接上主观想法。
至于我说的东西,你看看你的帖子自己怎么说的,2012年底前首飞,那预估2014-2015拿得出产品,已经很给面子,你急啥,你再急,再冷嘲热讽,变得出飞机吗??过犹不及,这是最基本的道理。