航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 九妹

[投诉举报] 投诉兼举报!!!!!!!!

楼主| 九妹 发表于 2011-7-12 19:00 | 显示全部楼层

“暗夜流星”版主,我知道你在这里,你不用刻意回避这个问题,不管你怎么狡辩,本次事件的的确确是你失职!!!!

本来这件事我犯不着投诉,但我实在看不下去了,讨论归讨论,有不同意见很正常,论坛上有些人素质低下、动不动就烂B、阴唇,长期以往还怎么讨论下去,航空航天港 是我最喜爱的论坛之一,虽然它的人气不旺,但会员素质较高,这也是本坛最重要的特点之一。

作为版主,看到会员有违规行为,你应该果断制止,而不是因为你们的意见相近就给他加分和鼓励,你这么做不仅不能体现出版主的公正性反而“助纣为劣”,这只会使事情变得更糟糕!!!!我不希望航空航天港变成这样。
一牧月 发表于 2011-7-12 20:15 | 显示全部楼层

1你还在纠结啊,你这么想看我这个ID down我也不可能down给你看啦
2被我骂的显然不是什么“不同意见”,而且典型的普世价值皿煮观点的宣传者,说的阴谋论一些就是拿钱发帖的
3人非圣贤孰能无过,人家版主一不小心误操作给我加分你用不着咬到现在吧?而且误加的已经扣掉了,再说一个论坛的所谓积分你这么看重有什么意义?
 楼主| 九妹 发表于 2011-7-12 20:38 | 显示全部楼层
一牧月 发表于 2011-7-12 20:15
1你还在纠结啊,你这么想看我这个ID down我也不可能down给你看啦
2被我骂的显然不是什么“不同意见”,而 ...

那个帖子已经被锁了,我不会和你争什么普世价值。

你确实骂了人,而且连续骂了3次,不容你抵赖。事实上那个帖子完全是因为你个人行为而导致被锁。speed是那个帖子的发帖人,他搜集了很多资料甚至贴了很多新闻,为什么这么好的帖子要为你一个人的行为买单??

还有一点,我是对事不对人,不管是谁骂人我都会投诉他。
一牧月 发表于 2011-7-12 20:51 | 显示全部楼层
九妹 发表于 2011-7-12 20:38
那个帖子已经被锁了,我不会和你争什么普世价值。

你确实骂了人,而且连续骂了3次,不容你抵赖。事实上 ...

天地良心,我从一开始就没有否认我骂人这个事实,也说了你大可因为我出口成脏说我素质低下,我何时邮抵赖一说?是因为我导致那帖子被锁?你这有点莫名其妙的诬陷和诋毁让我很恼火啊,是因为有渣滓去宣传皿煮普适的啊大哥,你睁眼仔细看看好不好?

你这么说就是说我冤枉你了,那好,请站长把那个帖子解锁、并复原吧,看我有没有冤枉你。  发表于 2011-7-12 21:11
站长 发表于 2011-7-12 20:58 | 显示全部楼层
打住了!首先开骂的肯定不对,自已反思吧

站长你来了更好,请你解锁、并恢复那个帖子的原状,他的发言在原来的112、113、114楼(特别是113楼尤其恶劣),请你评判一下,我有没有冤枉他,他应不应该被封号?!  发表于 2011-7-12 21:10
一牧月 发表于 2011-7-12 21:22 | 显示全部楼层
都说打住了你怎么还没完没了的?难道你认为宣传普世皿煮是对的?真是莫名其妙

不能就这么算了,明明是你违规,为什么就不能封你?我要所有的会员、版主、站长看看你的行为、看看你的出口成脏。一个喜欢把烂B、阴唇,挂在嘴边的人能对到哪里去!我一想起来就觉得恶心!  发表于 2011-7-12 21:33
mir-2 发表于 2011-7-12 21:35 | 显示全部楼层
站长很忙,这种事情也没必要烦劳站长处理。都别纠缠了。谁再出言不逊就请便吧,最近已经对大家很容忍了,你们可以去看看其他论坛这样的口水有多少,航天港不是垃圾池。大家可以查阅论坛的违规处理公告,最近已经很松了,希望大家广开言路,但这不等于放任一些人无聊的谩骂和灌水。

那个帖子是“speed”版主的原发帖,你就不能等“speed”来了再锁帖?你就这么着急?  发表于 2011-7-12 21:58
我不明白、真的不明白,明明他违反了版规,而且他自己也承认了,为什么就不能处理它?本论坛其它的会员稍有违规,版主立刻处理,而对他的容忍度就这么高??!!这是为什么?为什么?为什么? 还有一点,你   发表于 2011-7-12 21:55
站长 发表于 2011-7-12 21:38 | 显示全部楼层
大家来论坛都是理性交流,原贴我也看了,确实是一牧月有错在先,本站对不文明发言容忍度很低,也请各位会员注意!
    本站努力营造良好讨论氛围,还请大家认真遵守。

我不明白、真的不明白,明明他违反了版规,而且他自己也承认了,为什么就不能处理它?本论坛其它的会员稍有违规,版主立刻处理,而对他的容忍度就这么高??!!这是为什么?为什么?为什么?  发表于 2011-7-12 21:56
一牧月 发表于 2011-7-12 21:43 | 显示全部楼层

不能就这么算了,明明是你违规,为什么就不能封你?我要所有的会员、版主、站长看看你的行为、看看你的出口成脏。一个喜欢把烂B、阴唇,挂在嘴边的人能对到哪里去!我一想起来就觉得恶心!
————————————————————————————————————————————————————
你还让我说几遍?我一再地说这个号ban掉我也不在乎,我也说了让你不爽很抱歉,我更没有否认过自己骂人这个行为。我愿不愿意陪你在这里刷发帖量不说,你也牵扯各个版主的精力太多了吧。我再问一遍,你这么唧唧歪歪有什么意思?
还是说你不懂“ban”这个英文单词的含义啊,大哥

果不其然,你开始得意忘形了,都已经脏话成这样了照样没事,要是换成在CD,连你的IP都要封。  发表于 2011-7-12 22:05
暗夜流星 发表于 2011-7-12 22:23 | 显示全部楼层
怎么还在纠缠这个话题? 我说过了,如果违规,初犯先警告,下次才处理的。有些看似处罚很严,那是因为有前科,多次警告,屡教不改的。

如果说脏话,只要接受批评,下次不骂就行了,也没必要一棍子打死。

这只能说明你的容忍度比较高,还有这个帖子是“speed”版主原发帖的,你们都是版主,为什么就不能等“speed”来了再锁帖(至少问问他也行啊),一声不吭就把帖子锁了,你说郁闷不郁闷!我不是怪你,我是说锁帖的那   发表于 2011-7-12 22:51
暗夜流星 发表于 2011-7-12 22:32 | 显示全部楼层
有时候我在想论坛有个红黄牌功能就好了,违规一次就发一张黄牌,黄牌累计够了直接封号。

看来只能先人工记录了。  发表于 2011-7-12 22:43
一牧月 发表于 2011-7-12 22:36 | 显示全部楼层
果不其然,你开始得意忘形了,都已经脏话成这样了照样没事,要是换成在CD,连你的IP都要封
——————————————————————————————————————————————————
哈哈,CD?真不巧我就在CD当过版主,后来骂某猫科动物被贬为贵宾了

这不是很好吗?,在CD,你骂了人,就算是你是版主,照样会处理你。你自己也说了,你从版主被贬为贵宾,无非就是骂某猫科动物吧,既然如此,为什么你在这里就没事?!我想知道这个原因。  发表于 2011-7-12 22:44
一牧月 发表于 2011-7-12 22:54 | 显示全部楼层

这不是很好吗?,在CD,你骂了人,就算是你是版主,照样会处理你。你自己也说了,你从版主被贬为贵宾,无非就是骂某猫科动物吧,既然如此,为什么你在这里就没事?!我想知道这个原因。  
————————————————————————————————————————————————————
你不知道我说的具体是什么表乱猜还不好,你可知道那是什么事啊

你不说我确实不知道,不过我也不想知道;一事归一事,我不会把你在CD的事拿到这里说,我不会冤枉你。  发表于 2011-7-12 22:58
mir-2 发表于 2011-7-12 23:12 | 显示全部楼层
你们不累么,想休息的跟我说一声。这里不是水区,航天港也没有水区。

我没有灌水,我是在投诉,如果投诉也算灌水的话,那我无话可说。  发表于 2011-7-12 23:29
景云都尉 发表于 2011-7-13 18:10 | 显示全部楼层
盛夏时节,各位同好切勿动气伤身,支持维护航空港一贯良好的上网氛围!
lguoshi 发表于 2011-7-16 22:59 | 显示全部楼层
如何完成新兵任务?
infantry 发表于 2011-7-20 12:47 | 显示全部楼层
一牧月18号刚在CD因为骂人被365赌王禁言3个月,又跑这儿骂人来了?
不文明语言到哪儿都不受欢迎的,你在CD是贵宾,作为老资格军迷,自当成为表率,自掉身价何苦呢。

希望正确理解版主的善意!  发表于 2011-7-21 10:14