航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉举报] 投诉兼举报!!!!!!!!

九妹 发表于 2011-7-12 17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

对本站感兴趣的话,马上注册成为会员吧,我们将为你提供更专业的资讯和服务,欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

投诉兼举报ID:一牡月

具体链接在这里:http://www.9ifly.cn/thread-4571-6-1.html

他的发言在112、113、114楼(特别是113楼尤其恶劣),大家看问题的角度和立场不一样,因此有不同意见很正常,但也不至于张嘴就开骂吧。这个叫“一牧月”的ID动不动就烂B、阴唇,素质如此低下,缺少教养,不知道是天生的还是遗传的?!版主不但不制止反而还给他加分,这我就不能理解了,难道他有特权?!
一牧月 发表于 2011-7-12 17:42 | 显示全部楼层
很显然我骂的那个人不是什么持有不同意见,是拿钱发帖的渣滓,对于渣滓,我显然没有必要去好言相待吧?当然,我的污言秽语让你感到不适的话,你应该去咒骂那个已经被砍掉的、拿钱发帖的渣滓
ps
我被特权了,这算是殊荣么

他们是不是拿钱发帖我不清楚,但是对于你这种出口成脏、动不动就烂B、阴唇恶言相向的人尤为反感!!  发表于 2011-7-12 17:46
一牧月 发表于 2011-7-12 17:48 | 显示全部楼层
不过就此ban掉我我也无话可说,谁让我骂人呢——先不论被我骂的渣滓算不算人这个问题
mir-2 发表于 2011-7-12 17:51 | 显示全部楼层
帖子先锁了,都冷静点,这里不是垃圾堆。

为什么要锁帖?明明他违反了版规,为什么不封号?尤其是“暗夜流星”版主还给他加分。。。。难道本论坛的宗旨是鼓励骂人,骂的越凶加的分越多?!这是不是很讽刺!  发表于 2011-7-12 18:08
一牧月 发表于 2011-7-12 17:58 | 显示全部楼层
他们是不是拿钱发帖我不清楚,但是对于你这种出口成脏、动不动就烂B、阴唇恶言相向的人尤为反感!!  
————————————————————————————————————————————————————
我也说了嘛,觉得我这种人不妥可以ban掉我嘛,让你不爽了真是抱歉啊不过我对什么样的人用什么样的态度

这不仅牵涉到你个人的素质问题,更重要的是你早就开骂了、早已违反了版规,版主不仅不制止反而还给你加分,这我无法理解。难道你有特权?!又或者本论坛的宗旨是鼓励骂人,骂的越凶加的分越多?!这是不是很讽刺!!  发表于 2011-7-12 17:59
 楼主| 九妹 发表于 2011-7-12 17:58 | 显示全部楼层

这不仅牵涉到你个人的素质问题,更重要的是你早就开骂了、早已违反了版规,版主不仅不制止反而还给你加分,这我无法理解。难道你有特权?!又或者本论坛的宗旨是鼓励骂人,骂的越凶加的分越多?!这是不是很讽刺!!
 楼主| 九妹 发表于 2011-7-12 18:02 | 显示全部楼层

为什么要锁帖?明明他违反了版规,为什么不封号?尤其是“暗夜流星”版主还给他加分。。。。难道本论坛的宗旨是鼓励骂人,骂的越凶加的分越多?!这是不是很讽刺!!
一牧月 发表于 2011-7-12 18:08 | 显示全部楼层
九妹 发表于 2011-7-12 17:58
这不仅牵涉到你个人的素质问题,更重要的是你早就开骂了、早已违反了版规,版主不仅不制止反而还给你加分, ...

请看我骂的是谁、那个不是该骂。

再者说,我不否认我骂人的低劣性质,也不反对你说我在这种时候素质差口德差。但是无论如何这都是我个人问题,和相关的版主没什么关系吧,这么针锋相对地质问相关版主完全是对错了目标
另外,我自己都想知道自己有什么特权

我也想知道那个叫“暗夜流星”的版主为什么要给你加分?!  发表于 2011-7-12 18:10
一牧月 发表于 2011-7-12 18:14 | 显示全部楼层
我也想知道那个叫“暗夜流星”的版主为什么要给你加分?!
————————————————————————————————————————————————
我乃菜鸟一个新人一枚,初涉军坛啥也不知道,你问我我哪里会知道

而且,我说了,让你不爽了的话我很抱歉,单就骂人这个行为本身我不否认自己所表现出的低素质性,这个号被ban掉我也毫不在意——然后呢,你还想看到什么?
暗夜流星 发表于 2011-7-12 18:17 | 显示全部楼层

九妹兄,加分减分能搞清楚不 ? 我对“一牧月”进行了减分处理并进行了严厉警告,声言让他自行处理不文明用语,如果再犯,则直接封号。

“暗夜流星”版主,我知道你在这里,我才发帖没多久,你就给我扣分了,明明是你自己失职在先,你以为我不知道啊(你在113楼给他加了5分),反而说我没看清楚,玩阴的?! 强烈建议恢复原贴!!!!看看究竟   发表于 2011-7-12 18:21
 楼主| 九妹 发表于 2011-7-12 18:19 | 显示全部楼层
“暗夜流星”版主,我知道你在这里,我才发帖没多久,你就给我扣分了,明明是你自己失职在先,你以为我不知道啊(你在113楼给他加了5分),反而说我没看清楚,玩阴的?!

强烈建议恢复原贴!!!!看看究竟是谁失职!!!!

如果确实是加分,那可能是操作错误,本意并非如此,加分减分没有太大意义,发两个帖子就捞回来了。  发表于 2011-7-12 18:21
暗夜流星 发表于 2011-7-12 18:23 | 显示全部楼层

论坛从来不会鼓励骂人,也不会鼓励扣帽子, “ddjh1” 是累犯,所以直接封号,“一牧月” 是初犯,所以先警告,如果有下次违规,一样会封号。

你误会了,不必如此激动。

至于你的帖子扣分,评论已经关闭,我无法回复,也无法点评,所以用扣分的方式给你个回复,一分而已,何必激动成成这样?

我发帖投诉,你又给我扣分,难道也是操作错误?!你真当我傻啊! 你说他如果再犯,你就封他号,他犯了不下三次,可他的号到现在依然存在,为什么?!你这不是典型的表里不一吗?!  发表于 2011-7-12 18:27
一牧月 发表于 2011-7-12 18:24 | 显示全部楼层
真是搞不懂,纠缠这个干啥,我也没说我骂人这个行为本身是对的,我也不是见人就骂,你要是看我这ID这么不爽我只能说没办法咯~
 楼主| 九妹 发表于 2011-7-12 18:27 | 显示全部楼层
暗夜流星 发表于 2011-7-12 18:23
论坛从来不会鼓励骂人,也不会鼓励扣帽子, “ddjh1” 是累犯,所以直接封号,“一牧月” 是初犯,所以先警 ...

我发帖投诉,你却给我扣分,难道也是操作错误?!你真当我傻啊!

你说他如果再犯,你就封他号,他犯了不下三次,可他的号到现在依然存在,为什么?!你这不是典型的表里不一吗?!

我是先看到那个帖子,才看到管理板块里面的投诉贴,发帖时间先后你可以自己看的。  发表于 2011-7-12 18:32
我进行操作给予警告的时候,他已经骂了很多句了。我警告之后,他的确没有再骂了。这是例行操作,不必大惊小怪成这样吧?  发表于 2011-7-12 18:31
暗夜流星 发表于 2011-7-12 18:28 | 显示全部楼层
再次重申,本论坛严厉禁止人身攻击和污言秽语,一牧月我看你没有发多少帖子,所以先给你个警告,下次就没这么好运气了。
 楼主| 九妹 发表于 2011-7-12 18:34 | 显示全部楼层

这不是多少分的问题,而是行为和态度问题,在我看来,加分和扣分意味着赞许和批评,你给他加分,那也就说你赞许、鼓励这种行为,这就是态度问题,既然他违反了规定,你就应该果断采取措施,可是你并没有这么做。

还有一点,我不是“ddjh1”的马甲,你封不封他号和我没关系,我只是不希望看到有人说一套做一套、干些表里不一的事。

你要不高兴,我再给你加一分行不 ?  发表于 2011-7-12 18:36

评分

暗夜流星 + 1 给你补一分

一牧月 发表于 2011-7-12 18:36 | 显示全部楼层
九妹 发表于 2011-7-12 18:27
我发帖投诉,你却给我扣分,难道也是操作错误?!你真当我傻啊!

你说他如果再犯,你就封他号,他犯了 ...

真不知道你纠结个什么,我也说了,ban我我也没意见,一个ID而已,想要的话就拿去吧,你一直咬着个论坛上无关紧要的积分不放怎么看也不合适啊
一牧月 发表于 2011-7-12 18:40 | 显示全部楼层
九妹 发表于 2011-7-12 18:34
这不是多少分的问题,而是行为和态度问题,在我看来,加分和扣分意味着赞许和批评,你给他加分,那也就说你 ...

什么批评和赞许,一个版主误操作你咋看得这么深刻咧

你以为我会相信他是误操作?!我发帖投诉,他反倒扣我分,难道这也是误操作?!不要总把别人当傻子!  发表于 2011-7-12 18:43
 楼主| 九妹 发表于 2011-7-12 18:41 | 显示全部楼层
一牧月 发表于 2011-7-12 18:36
真不知道你纠结个什么,我也说了,ban我我也没意见,一个ID而已,想要的话就拿去吧,你一直咬着个论坛上无 ...

这不是多少分的问题,而是行为和态度问题,在我看来,加分和扣分意味着赞许和批评,他给你加分,那也就说他赞许、鼓励这种行为,这就是态度问题,既然你违反了规定,他作为版主就应该果断采取措施,可是他并没有这么做。

一牧月 发表于 2011-7-12 18:51 | 显示全部楼层
九妹 发表于 2011-7-12 18:41
这不是多少分的问题,而是行为和态度问题,在我看来,加分和扣分意味着赞许和批评,他给你加分,那也就说 ...

哎呀我的苍天啊,你这是哪路神仙啊……谁没当过版主没误操作过啊,一个毫无意义的论坛积分你这么纠结个啥劲啊
PS
友情提示,发大字报也是违规的

感谢提醒,我已经恢复默认3号字。  发表于 2011-7-12 19:06