航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 站长

新站上线问题反馈专用贴,有问题到此主题跟贴!

hkhtg090201 发表于 2011-3-26 22:02 | 显示全部楼层

1. 原来保存的连接全部失效(比如  '本版航天资料索引贴'内的连接 ),希望能作个自动跳转功能,使原来的连接对应新连接。
2.一点想法:也许是不习惯新版面的缘故,在各分区主版面,总觉得把字体再加黑(粗)一点,并减小字体型号大小,会更舒服。

BG2BHC 发表于 2011-3-27 08:03 | 显示全部楼层
搜索功能貌似用不了?

现在可以了,请测试!  发表于 2011-3-27 09:02
逛逛 发表于 2011-3-27 09:16 | 显示全部楼层
http://www.9ifly.cn/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
还有这个,关注功能每次到指定到新贴,跟踪起来很方便。
hkhtg090201 发表于 2011-3-28 08:55 | 显示全部楼层

谢谢,字体已经变小,好多了.
刚才参考了其他论坛界面后,觉得,白字不是最好的配搭,改为其他颜色字体背景 替换为其他颜色试试,不知道会如何(仅指分区主版面)。尤其觉得‘纯白煞白’的底色不养眼.

cmj9808 发表于 2011-3-28 13:17 | 显示全部楼层
1)从普通模式转换至高级模式后,之前输入的文本无法保存
2)高级模式下没有找到“添加引用”模式( )

引用就是QQ图标下面那个 " 图片  发表于 2011-3-28 13:23
cmj9808 发表于 2011-3-28 13:31 | 显示全部楼层
引用就是QQ图标下面那个 "图片

又试了一下,“图片”中没找到普通模式下的“文本”引用模式
 楼主| 站长 发表于 2011-3-28 13:34 | 显示全部楼层
回复 cmj9808 的帖子

这个是什么意思呢?我不是很明白
cmj9808 发表于 2011-3-28 13:37 | 显示全部楼层

在高级模式下无法输入下面的带引号格式(文本引用格式)

This is what happens when you put current into solar cells

截个图看看  发表于 2011-3-28 13:45
cmj9808 发表于 2011-3-28 13:57 | 显示全部楼层
cmj9808 发表于 2011-3-28 13:37
在高级模式下无法输入下面的带引号格式(文本引用格式)

没问题了,我在高级模式的全屏模式下找到了文本引用模式(高级模式的非全屏模式下没有显示出来,可能是我的浏览器的问题)
hkhtg090201 发表于 2011-3-28 15:15 | 显示全部楼层

俺的几个帖子没了,显示如下:
“指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。”

现发现的连不上的有:
  分索引的:国际部分、日本的、欧空局的.

而中国,美国,科普可以连接,比如:
http://www.9ifly.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1519
http://www.9ifly.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1517

但下面的就不行了:
http://www.9ifly.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1601
http://www.9ifly.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1602
http://www.9ifly.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1603

楼主| 站长 发表于 2011-3-28 15:55 | 显示全部楼层
回复 hkhtg090201 的帖子

晕!没了?以后索引贴最好置顶下,现在索引还是有点乱。

哈,没关系,太忙,偶尔更新,丢了不可惜,以后想法慢慢补。  发表于 2011-3-28 17:02
 楼主| 站长 发表于 2011-3-28 17:17 | 显示全部楼层
注册机真可恶!开放注册一天了注册了好多垃圾号,发不了贴的,手下积点德吧。

嗯,今天看新注册ID,怎么感觉名字大都不是正常人脑子能想出来的。  发表于 2011-3-28 17:53
cmj9808 发表于 2011-4-2 18:25 | 显示全部楼层
在回复他人的帖子时,“回复该作者的帖子”能否改成注明回复的是“该作者几楼的帖子”(像升级之前那样)

比如本帖31#:

“回复 hkhtg090201 的帖子”

改成

“回复 hkhtg090201 30# 的帖子”或“回复 hkhtg090201 30楼的帖子”
reftad 发表于 2011-4-8 19:26 | 显示全部楼层
这周二开始,刷新叶面的时候,界面会死掉。。。
想问一下,是不是现在需要加载后台程序了?

也可能是我浏览器的问题,不过看别的叶面都没问题啊。。

谢了
Lsquirrel 发表于 2011-4-16 22:06 | 显示全部楼层
你目前没有权限进行此操作点这里查看权限

我没加好友的权限了,是不是大家也都没有了,怎么回事?原来不是都可以加的么

现在应当好了!  发表于 2011-4-18 16:28
可以的。  发表于 2011-4-17 00:06
mir-2 发表于 2011-5-8 11:00 | 显示全部楼层
现在发视频都只显示链接,没有可视化窗口了。。。呜呜
 楼主| 站长 发表于 2011-5-8 13:53 | 显示全部楼层
我刚发的很正常呀!
sdny 发表于 2011-5-30 07:56 | 显示全部楼层
站长,那个最新回复栏还有么?
 楼主| 站长 发表于 2011-5-30 07:58 | 显示全部楼层
有,改到列表上方了好像。
sdny 发表于 2011-5-30 08:05 | 显示全部楼层
站长 发表于 2011-5-30 07:58
有,改到列表上方了好像。

是上方的论坛热点的右边那一栏么,好像不是最新的回复啊。