航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 潜艇4809

论坛准备升级新版,欢迎大家提出宝贵意见

mir-2 发表于 2011-2-18 09:47 | 显示全部楼层
回复 19# 潜艇4809

咱们论坛的版块内帖子分类模式不要变,事实证明,这一定程度上有利于搜索,查看帖子。

白色背景和黄色背景都有利于阅读,不容易分散注意力,只是白色比较刺眼。
 楼主| 潜艇4809 发表于 2011-2-18 11:03 | 显示全部楼层
回复 15# 绿林好汉
已经可以了,你可以仔细看下图片上传后有个列表这个次序就是显示次序,如果想调整需要点击图片按次序插入到贴子中,要好好学习哟!^_^
waitforcv 发表于 2011-2-18 12:13 | 显示全部楼层
我想增加这样一个功能,就像飞扬那样,可以查看每个会员的所有主题和回复。
mir-2 发表于 2011-2-18 12:16 | 显示全部楼层
回复 23# waitforcv

查看主题的功能有呀。。。回复就先算了吧,信息量太分散。这个情况会考虑的,毕竟有些精彩的回复淹没在帖子里了。
绿林好汉 发表于 2011-2-18 13:19 | 显示全部楼层
主题内容的站内搜索功能很实用,不过发帖时需要明确准确的主题词。
cndenis 发表于 2011-2-18 14:49 | 显示全部楼层
有没考虑过建个Wiki呢?用于集中一些有定论的东西
 楼主| 潜艇4809 发表于 2011-2-18 15:16 | 显示全部楼层
WiKi可以考虑,只是现在其他百科已经比较全面了,我们在相当长时间内无法超越
mir-2 发表于 2011-2-18 16:19 | 显示全部楼层
回复 26# cndenis

有些东西,可以个人行为收集,以论坛名义来收集整理就不太合适了。
cndenis 发表于 2011-2-18 23:21 | 显示全部楼层

确实如此,但对于一些民用的,常识的,科普的东西,比如说火箭轨道啊,飞机原理什么的,用Wiki来组织会比较好吧。

wiki好处在于每个人都可以编辑,方便改进
cndenis 发表于 2011-2-18 23:33 | 显示全部楼层
WiKi可以考虑,只是现在其他百科已经比较全面了,我们在相当长时间内无法超越
潜艇4809 发表于 2011-2-18 15:16

航港做的话也是专注于航空航天吧。这里论坛贴子讨论的水平和深度比其它百科高多了,如果组织起来的话超过其它百科也是有可能的。

Wiki好处在于开放,大家都可以往里面添内容做贡献
samlexus 发表于 2011-2-19 19:45 | 显示全部楼层
其实图片是很重要的可能比文字还重要,有图有真相嘛,搞个航空航天领域权威图片库就很不错