航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ilovechina

坚决支持fr6

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
中华土鸡 发表于 2010-11-11 21:21 | 显示全部楼层
liudao 发表于 2010-11-11 21:24 | 显示全部楼层
回复  liudao

因为,我把他砍了
jingyan66 发表于 2010-11-11 20:41

你把他砍了?

难道他解禁后又骂你了?
bugular 发表于 2010-11-11 21:28 | 显示全部楼层
回复 15# jingyan66

论坛本来就是个 修身养性的地方,不同于工作的地方,所以还要略微宽松一点

FR即使有不对,可以补救下,警告下也行。

作为军工工作者,我想FR本身工作就够压抑了的,到论坛来,无非就想轻松下,和大家聊聊,我想这次FR被禁言了,估计也快没地方去了呢

不过倒真希望FR这次能认识到自身的缺陷,达到新的境界
头像被屏蔽
中华土鸡 发表于 2010-11-11 21:29 | 显示全部楼层
士可杀不可卤 发表于 2010-11-11 21:42 | 显示全部楼层
又要开战了,真是要分裂么?5555555.........

这类帖子和66版主的回复,除去激化矛盾没有任何意义。大家和为贵吧,莫要让外坛看了笑话,得了便宜
jingyan66 发表于 2010-11-11 21:43 | 显示全部楼层
也许正是因为大部分时候,相安无事,矛盾不大会陷于过于激烈。
所以才会忽略,面对某些事情时候的尺度。 ...
中华土鸡 发表于 2010-11-11 21:29

在这种氛围下,才有可能进行理性交流,说明你已慢慢领会我们论坛的文化了。

说实话,你认为以往的XH航天版和9ifly航天版氛围如何?我5年来的管理尺度未发生过大的变化,这里很多人都见证到了这点。你建议我改变管理尺度,为了什么?有什么新情况变化,需要我作出根本性的变更?就为了一些新来的网友?当然,我可不是针对所有新加入的网友,不事先声明这一点,又有人拿它作文章。对其中一些新网友,我在fr6的帖子中给出了形象的描述。如果你都看过,那你该了解我的意思了。如果你没仔细看过,抱歉,你又在我们一贯倡导的要谦逊这方面作的不够。首先要清楚了解情况,才作出判断。正所谓,有调查才有发言权。看过之后,站在我的角度,注意是站在管理者角度,我是该为了这小部分新网友改变管理尺度,还是该为了对于形成5年和谐气氛基本基础的其他网友延续原有的管理尺度,给我一个答案
jingyan66 发表于 2010-11-11 21:46 | 显示全部楼层
又要开战了,真是要分裂么?5555555.........

这类帖子和66版主的回复,除去激化矛盾没有任何意 ...
士可杀不可卤 发表于 2010-11-11 21:42

那话又说回来了,老兄你怎么这么爱看热闹呢,技术区那么多内容还不够你看的?难道不是因为我们技术区的专业帖吸引你到这里来的,那我们作的太失败了,管理层该集体检讨
暗夜流星 发表于 2010-11-11 21:54 | 显示全部楼层
刚才发了个帖子,审核没通过,我那句话不是说土鸡的,土鸡是来说情的,我也认识你,CD 上的老人了。
我说的是楼主,统共就发了3个帖子,帽子就扣过来了。
我为什么说 FR6,我还记得那个关于互联网地图泄密的贴子,本来就事论事的帖子,他就在那里说这里的版主什么的是 Loser,我在这里发言不会给人扣帽子,但是不喜欢别人给我扣帽子,不是这一件事情,他那人就那样,如果这次他不闹,没事的,他偏要闹,还要针对版主闹,斑竹的修养再好,也没有到唾面自干的程度吧?
暗夜流星 发表于 2010-11-11 21:58 | 显示全部楼层
你要有意见可以好好提,比如馒头说的话不对,你可以在管理区投诉,保留一个截屏,你有理怕什么?
你在这里闹,大家什么也没有看到,就看到你在闹,在针对版主。
就算你有理,也成没理的了。
暗夜流星 发表于 2010-11-11 22:01 | 显示全部楼层
你说 FR6 在军工战线上为国家作贡献,难道馒头不是在航天战线上为国家做贡献?
我们版主有保密的义务,不会随便说别人的身份,但是不要以为这里就你懂,就你贡献,你有理。
jingyan66 发表于 2010-11-11 22:02 | 显示全部楼层
说实在的,近来我尽量回复每个网友的发言,以往我是不大参与一些纷争的,因为超脱起外对于管理者来说才是重要的。只是近一年来,论坛的知名度显著提升,很多新网友加入。新网友对于论坛的管理发表自己的看法,我认为正常、再正常不过。尤其是感觉网友发言了,无论是褒奖还是批评,都说明其对论坛的关心热爱、把自己真正作为论坛的一份子,当然如果是别有用心那另当别论了。对于网友的这份真情,我该给予积极的回应,作为论坛管理者这才是负责任的表现。
并且,大家可以去看一下,我的回复有多少是特别针对某个人的,我对网友中的任何一个都没偏见,都是萍水相逢、又不是前世有冤。不过,对于fr6,这么说吧,谁也不能保证一个人的观点永远正确,某些场合恰恰你与其对立,他处理这种情况的方式你是否可以容忍、可以容忍多久,论坛中有多少网友有与你同样的忍耐力,如果答案是大多数,那我替你们操心真是杞人忧天了
头像被屏蔽
中华土鸡 发表于 2010-11-11 22:03 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
中华土鸡 发表于 2010-11-11 22:11 | 显示全部楼层
站长 发表于 2010-11-11 22:16 | 显示全部楼层
OK了!大家也不用在这里浪费时间了,该回去看贴去回去看贴去!FR6对论坛的贡献我们有目共睹,但是有些做法应当得到应有的惩罚!
jingyan66 发表于 2010-11-11 22:19 | 显示全部楼层
说实话,以前基本我根本没注意到这里。
我连CD有时都是几周几周都不上的。前阵子和人掐架,有人提到到这 ...
中华土鸡 发表于 2010-11-11 22:03

我们关注、尊重所有网友的观点和看法,尤其是新网友,要给予更多的关注何宽容,因为新加入的网友对论坛肯定都需要个熟悉的过程。但是新加入的网友有没有主动去了解我们论坛的文化、氛围和版规是怎样的,如何作才能更好的融入这个集体。一上来就以自己习惯的方式灌水、喷人,认为论坛就是给他开的,他如何作都是应该的,一点不如意就如何、如之何,这对关心他们的斑竹、对在他们之前加入的网友是负责任的态度么。其实,我最讨厌说教,这些道理都通俗易懂,可是偏偏就有那么小搓人,不知道他们真是孺子不可教、还是存心的
头像被屏蔽
中华土鸡 发表于 2010-11-11 22:42 | 显示全部楼层
暗夜流星 发表于 2010-11-11 22:51 | 显示全部楼层
土鸡的建议有建设性
jingyan66 发表于 2010-11-11 22:54 | 显示全部楼层
说实话,XH的航天版和9ifly的航天版都待得很少。这点我确实调查不够,不够发言权。
但我也请版主您考虑一 ...
中华土鸡 发表于 2010-11-11 22:42

你的意思我总体了解了,我也一直说网友的观点、看法我们会关注、考虑。这里只是针对你其中的一句话:“我希望版主理解,现在是整个军迷群体都出现了浮躁的气氛,如同火药桶,双方动不动一点就着。”

不谦虚的说我们论坛真的就是这整体浮躁情绪中唯一的净土,你可以问问其他网友,有多少人是为着这份净土而来,去看看新兵报道帖,你就可以了解了。难道你让我放弃这最后一块阵地
站长 发表于 2010-11-11 23:19 | 显示全部楼层
经过一番讨论终于回归理性了,大家说这么多其实还真是想保持这样一种讨论氛围,这也是我们一直坚持的,也希望得到来到本论坛所有会员认同的,形成一种良好的风气,最起码从现在的情况看这种风格把厌恶了军迷群体
浮躁气氛的高端的网友凝聚在了一起,同时也在不断影响周围的人。真正的还军事论坛一个本质,讨论军事本身以及与各国经济政治之间的联系和力量的博弈!大家都关心这些也就没有这么多是非了,在论坛的威望看的是个人的品格和本质的东西,相信大家有目共暏!
站长 发表于 2010-11-11 23:51 | 显示全部楼层
祝愿航空航天港早日关门升天,早登极乐,不送
以某人对本站的祝愿结束本贴吧,今天说得够多了,请大家多翻翻贴,我们希望凝聚一批有高尚情操的高端网友来讨论航空航天这种高端的话题,不要自降人品!