航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

坚决支持fr6

关闭 [复制链接]
ilovechina 发表于 2010-11-11 19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

对本站感兴趣的话,马上注册成为会员吧,我们将为你提供更专业的资讯和服务,欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我的观点非常明确
这个论坛奇怪了,象fr6这样奋战在祖国军工电子战线的被禁言了,而民猪尸油们骂国家却都成了精蝇斑竹,莫非四代机,北斗,嫦娥都是他们骂出来的
头像被屏蔽
中华土鸡 发表于 2010-11-11 20:35 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
中华土鸡 发表于 2010-11-11 20:37 | 显示全部楼层
暗夜流星 发表于 2010-11-11 20:38 | 显示全部楼层
要说做贡献,请先从为论坛做贡献开始,有些 ID,技术板块不发言,兴风作浪倒是积极得很。
也许论坛可以考虑注册 24 小时后再发言的制度。
liudao 发表于 2010-11-11 20:38 | 显示全部楼层
我记得,昨天晚上经验66斑竹将他解禁了,连同解禁的还有馒头。怎么现在他禁访了?
头像被屏蔽
中华土鸡 发表于 2010-11-11 20:41 | 显示全部楼层
jingyan66 发表于 2010-11-11 20:41 | 显示全部楼层
回复 5# liudao

因为,我把他砍了
bugular 发表于 2010-11-11 20:46 | 显示全部楼层
回复 7# jingyan66

杀人不过头点地,得饶人处且饶人

何必呢,要有一颗大度的心

FR也不容易的,
暗夜流星 发表于 2010-11-11 20:49 | 显示全部楼层

他那个脾气要改一改,谁受得了? 馒头说话有点尖刻,但不会公开羞辱版主。
你说这种人放在哪个论坛会受欢迎?这个论坛已经是宽容了,不要说馒头如何如何,如果不是爱才,我第一个就把FR6灭了。

头像被屏蔽
中华土鸡 发表于 2010-11-11 20:50 | 显示全部楼层
wenzi1113 发表于 2010-11-11 20:51 | 显示全部楼层
要说做贡献,请先从为论坛做贡献开始,有些 ID,技术板块不发言,兴风作浪倒是积极得很。
也许论坛可以考虑 ...
暗夜流星 发表于 2010-11-11 20:38

版主先注意一下自己的发言,土鸡说这么几句话就叫“兴风作浪”?
wenzi1113 发表于 2010-11-11 20:54 | 显示全部楼层
怎么感觉站务里面跟黑社会似的?张口“灭了”,闭口“砍了”,反应个问题弄得跟混混街头放狠话似的
42503149 发表于 2010-11-11 20:58 | 显示全部楼层
哼哼哼哼哼..............不予评论,你们爱干嘛干嘛
头像被屏蔽
中华土鸡 发表于 2010-11-11 21:00 | 显示全部楼层
jingyan66 发表于 2010-11-11 21:07 | 显示全部楼层

暗夜兄还是太气盛,从事管理工作应该有超出常人的耐心和超脱,不要轻易被激怒。这里是站务区,本来就是给网友表达观点、发泄情绪的地方
hkhtg090201 发表于 2010-11-11 21:09 | 显示全部楼层
给站长的回帖,原贴锁。只好回在这里

我的观点。

1)分清楚什么是可能需要保护的“反派意见”(其实没 ...

中华土鸡 发表于 2010-11-11 20:35

还有关于保护“特殊人物”的言论,从来都不是我说的,都是版主们自己讲的。

---------------
你指的可能是我,但我也是被‘忽悠’的,这句话的意思最先提出的应该是楼主一派。

对于技术论坛,这种辩论,浪费精力,

还是那句话:激烈的,不文明的语言是任何论坛都不欢迎的。
穿越灵魂的细沙 发表于 2010-11-11 21:09 | 显示全部楼层
,土鸡也来这里了,我说今天站务这么多贴呢
我只是进来看看FR6为什么禁访了,不过各位版主说话真有点一朝权在手啊
jingyan66 发表于 2010-11-11 21:09 | 显示全部楼层

暗夜兄还是太气盛,从事管理工作应该有超出常人的耐心和超脱,不要轻易被激怒。这里是站务区,本来就是给网友表达观点、发泄情绪的地方
暗夜流星 发表于 2010-11-11 21:12 | 显示全部楼层

我还真不是说土鸡,我是说楼主。“而民猪尸油们骂国家却都成了精蝇斑竹”,就凭这句话,你说我哪里气盛了?
jingyan66 发表于 2010-11-11 21:17 | 显示全部楼层
,土鸡也来这里了,我说今天站务这么多贴呢
我只是进来看看FR6为什么禁访了,不过各位版主说话真有 ...
穿越灵魂的细沙 发表于 2010-11-11 21:09

这点我还真要纠正你,不是一朝,前后我都管了5年了,之前的网友真没什么觉悟,基本每天让我没什么事可干