航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: v2v

[其他主题] 浅谈某些人忽悠“空军宁要新J8也不要J10”的J8 和J10真实数量对比

damo56030 发表于 2011-2-15 22:06 | 显示全部楼层

禁言倒是活该,直接骂鱼是S黑,被封也不算冤。。。。。人身攻击要不得的
damo56030 发表于 2011-2-15 22:08 | 显示全部楼层
这里 不是超大,埋怨沈飞可以,口水少点。。。北边这两年趁机,但别喷的太狠了,27之前没人会造重 ...
machinemei 发表于 2011-2-15 20:11

看成果就是了。。。。。再说了,相比J10的消息,11B和11BS的消息在网上传得很少,更遑论SF的其它项目了
damo56030 发表于 2011-2-15 22:10 | 显示全部楼层
这话,不错,不过电子战系统应该可以内置了这样翼尖节省出一对挂中距或短程空空。最麻烦的还是进 ...
machinemei 发表于 2011-2-15 22:02

我本来觉得应该走T50路线的。。。。离子鱼在全球防务上写的那篇文章的那种改法我也觉得不错,但最近T50传出结构出问题了。。。。。。。我又觉得T50那种宽间距发动机布局不太好了
machinemei 发表于 2011-2-15 22:46 | 显示全部楼层
我本来觉得应该走T50路线的。。。。离子鱼在全球防务上写的那篇文章的那种改法我也觉得不错,但最 ...
damo56030 发表于 2011-2-15 22:10

这个T-50——很有新世纪国土防空机的风范。。。感觉就像老毛子仔细设计了一半然后撇下肚子和屁屁直接和伏特加去鸟。。。就不知道它的豪华传感器配置能不能帮到它
damo56030 发表于 2011-2-15 23:39 | 显示全部楼层
这个T-50——很有新世纪国土防空机的风范。。。感觉就像老毛子仔细设计了一半然后撇下肚子和屁屁 ...
machinemei 发表于 2011-2-15 22:46

我觉得这个飞机的机腹弹仓应该跟进气道一个平面才好。。。。。
machinemei 发表于 2011-2-16 00:17 | 显示全部楼层
我觉得这个飞机的机腹弹仓应该跟进气道一个平面才好。。。。。
damo56030 发表于 2011-2-15 23:39

是平面也没用。。。它那进气道等于是腹部的。。。结果还是一条沟,不过变成了深沟。。。布置蛋蛋一样费力
flyrathabu 发表于 2011-2-16 13:46 | 显示全部楼层
是平面也没用。。。它那进气道等于是腹部的。。。结果还是一条沟,不过变成了深沟。。。布置蛋蛋 ...
machinemei 发表于 2011-2-16 00:17

推平了不知道会不会好一些,两发动机宽间距而不是靠在一起要考虑一个腹部气流的问题。
machinemei 发表于 2011-2-16 14:19 | 显示全部楼层
推平了不知道会不会好一些,两发动机宽间距而不是靠在一起要考虑一个腹部气流的问题。
flyrathabu 发表于 2011-2-16 13:46

这条沟就是我对T-50最不理解的地方。。。
dadao 发表于 2017-10-11 01:07 | 显示全部楼层
J8不是都退役了吗?
zi_exnium 发表于 2017-10-11 14:10 | 显示全部楼层
dadao 发表于 2017-10-11 01:07
J8不是都退役了吗?

这坟挖的真是没什么新意
srjz 发表于 2017-10-15 02:16 | 显示全部楼层
这帖子原来是个坟啊
supsauce 发表于 2017-10-15 05:57 | 显示全部楼层
这种挖坟的也没个处罚吗