航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年11月,国内汽车销量排行

洛凡禄 发表于 2014-12-11 22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

对本站感兴趣的话,马上注册成为会员吧,我们将为你提供更专业的资讯和服务,欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
轿车前100名。第一名居然是日产轩逸,想不到啊,想不到啊。刚开始以为是屯销量,看人家上个月也卖了30680辆,应该不是屯销量啊。呵呵日本车来袭啊,如此的悄无声息,真是打枪的不要~~

看见帝豪还在前10名,心里很是安慰啊,嘻嘻

看见帝豪还在前10名,心里很是安慰啊,嘻嘻

意外连连,逸动居然跑出前20名,更被F3超越,这是为嘛呢~

意外连连,逸动居然跑出前20名,更被F3超越,这是为嘛呢~

现在感觉荣威350也就这样了,假如不换代的话

现在感觉荣威350也就这样了,假如不换代的话

E3又成为了奇瑞的轿车销量第一位,车托,你说该咋办吧,嘻嘻

E3又成为了奇瑞的轿车销量第一位,车托,你说该咋办吧,嘻嘻

不过,奇瑞还是比中华好,不知道中华到底是怎么想的,哎,对他基本只剩下一声叹息

不过,奇瑞还是比中华好,不知道中华到底是怎么想的,哎,对他基本只剩下一声叹息

居然能看见MG,很是难得啊~MG说,我爬呀爬,可算爬到100名了~

居然能看见MG,很是难得啊~MG说,我爬呀爬,可算爬到100名了~
 楼主| 洛凡禄 发表于 2014-12-11 23:06 | 显示全部楼层

SUV前50名。老大还是H6,话说,有给了点的竞争者吗?第二名的销量居然不到H6的一半,而且H6卖的还不便宜,当然只是相对的啊。

话说,有人想到第二名会是S3吗?反正我是没想到,同样没有想到长安和奇瑞的车也掉排名了

话说,有人想到第二名会是S3吗?反正我是没想到,同样没有想到长安和奇瑞的车也掉排名了

陷阱这个月的奖金又要少点了,悄悄默哀一下下,哈哈

陷阱这个月的奖金又要少点了,悄悄默哀一下下,哈哈

没想到能看见XC60,更没想到能看见H9,那谁,不要拉俺,让俺再飘一会

没想到能看见XC60,更没想到能看见H9,那谁,不要拉俺,让俺再飘一会
 楼主| 洛凡禄 发表于 2014-12-11 23:20 | 显示全部楼层
MPV全部排名。先让俺继续飘一会,激动人心的时刻终于来临了,俺苦思梦想的时代,来了。就在这个月,五菱下属的MPV销量,确认超过其他上报MPV销量厂家的销量的总和。总数是99897对决97573,不说了,看图说话

记住,奇迹来着五菱

记住,奇迹来着五菱

那啥,俺们是凑数的,嘻嘻

那啥,俺们是凑数的,嘻嘻
BigE 发表于 2014-12-22 17:41 | 显示全部楼层
洛凡禄 发表于 2014-12-11 23:20
MPV全部排名。先让俺继续飘一会,激动人心的时刻终于来临了,俺苦思梦想的时代,来了。就在这个月,五菱下 ...

五菱现在的问题是作好宏光换代型号的开发,现在没老型号撑着,730又挂宝骏的牌子,一但新型号没搞好,这品牌就危险了。真不知道为什么要这样步局。
 楼主| 洛凡禄 发表于 2014-12-22 21:03 | 显示全部楼层
BigE 发表于 2014-12-22 17:41
五菱现在的问题是作好宏光换代型号的开发,现在没老型号撑着,730又挂宝骏的牌子,一但新型号没搞好,这 ...

换代的问题,五菱是不会着急的。宏光定位的是市场的需求,目前在这个领域根本就是独孤求败。再说了,只要这个市场存在需求,宏光只要升级,然后再升级,就好了,而且,五菱就是这样做的