航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: panada

[机型] 利剑(攻击11)无人机专题

QGP! 发表于 2019-10-1 23:25 | 显示全部楼层
有人说攻击11采用了射流技术调资,不知这个谣传有几成可信度
ttx 发表于 2019-10-1 23:29 | 显示全部楼层
QGP! 发表于 2019-10-1 23:25
有人说攻击11采用了射流技术调资,不知这个谣传有几成可信度

仔细看图确实没看到副翼的机构,倒是有疑似气流的喷射孔。
hu14 发表于 2019-10-1 23:37 | 显示全部楼层
ttx 发表于 2019-10-1 23:29
仔细看图确实没看到副翼的机构,倒是有疑似气流的喷射孔。

那么大的副翼缝在那里.......这部分细节倒是到位,副翼缝是做了隐形处理的
supsauce 发表于 2019-10-1 23:41 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
hu14 发表于 2019-10-1 23:37
那么大的副翼缝在那里.......这部分细节倒是到位,副翼缝是做了隐形处理的

你是不是看错了?我看了半天也没看到翼缝,这个角度看完全不像隐身处理
QGP! 发表于 2019-10-1 23:41 | 显示全部楼层
攻击-11无人机可遂行制空突击、压制防空等作战任务

这是官方的说法
QGP! 发表于 2019-10-1 23:45 | 显示全部楼层
supsauce 发表于 2019-10-1 23:41
你是不是看错了?我看了半天也没看到翼缝,这个角度看完全不像隐身处理

你居然能放这么大。。
supsauce 发表于 2019-10-1 23:46 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
QGP! 发表于 2019-10-1 23:45
你居然能放这么大。。

来源微博@彩虹熊
hu14 发表于 2019-10-1 23:55 | 显示全部楼层
supsauce 发表于 2019-10-1 23:41
你是不是看错了?我看了半天也没看到翼缝,射流孔是挺明显的,这个角度看完全不像隐身处理

这个模型就只有副翼缝这个细节做的到位.......原图在军网,我裁剪了一下

supsauce 发表于 2019-10-2 00:06 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
hu14 发表于 2019-10-1 23:55
这个模型就只有副翼缝这个细节做的到位.......原图在军网,我裁剪了一下

那tmd做的也太不走心了,控制面起码做成单独组件啊……
hu14 发表于 2019-10-2 00:09 | 显示全部楼层
supsauce 发表于 2019-10-2 00:06
那tmd做的也太不走心了,控制面起码做成单独组件啊……

所以说我希望有腹部照片啊,不然这个模型就是场上所有模型/真货里最水的一个.......顺便,军网有其他很多装备的大图,连df17弹头上也是有几个细节的
QGP! 发表于 2019-10-2 00:17 | 显示全部楼层
Screen Shot 2019-10-02 at 00.15.59.png
hu14 发表于 2019-10-2 00:38 | 显示全部楼层

除了少了一对可动翼面之外其他都能对上,包括副翼缝的隐身处理.......

除了归结为模型太水也没有别的解释了
supsauce 发表于 2019-10-2 01:19 | 显示全部楼层
hu14 发表于 2019-10-2 00:38
除了少了一对可动翼面之外其他都能对上,包括副翼缝的隐身处理.......

除了归结为模型太水也没有别的 ...

我挺好奇机身上方进气道后面那个大仓门是干啥的

话说这玩意也就能带两个250kg的弹?有希望500kg*2吗
clarkgao 发表于 2019-10-2 04:59 | 显示全部楼层
supsauce 发表于 2019-10-2 01:19

话说这玩意也就能带两个250kg的弹?有希望500kg*2吗

看尺寸应该是带不了。。。
回复 支持 0 反对 1

klonoa112 发表于 2019-10-2 08:04 | 显示全部楼层
@军报记者
#国庆看阅兵# 【攻击—11无人机验证机来了!】攻击—11无人机验证机,是我国自主研发的无尾飞翼布局无人机。#领航强军新时代# (中国军网八一电视)
https://www.weibo.com/tv/v/I9toogBKC?fid=1034:4422579297940147
supsauce 发表于 2019-10-2 08:30 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
klonoa112 发表于 2019-10-2 08:04
@军报记者
#国庆看阅兵# 【攻击—11无人机验证机来了!】攻击—11无人机验证机,是我国自主研发的无尾飞 ...

军报钦定验证机
zhutou6 发表于 2019-10-2 19:06 | 显示全部楼层
supsauce 发表于 2019-10-2 01:19

那是硬管加油的口盖。无人机,基本上只能硬管加油
回复 支持 0 反对 1

zhutou6 发表于 2019-10-2 19:07 | 显示全部楼层
hu14 发表于 2019-10-1 23:55

这东西应该是个缩比模型吧。不然也太小了,啥也带不了
hu14 发表于 2019-10-2 20:20 | 显示全部楼层
zhutou6 发表于 2019-10-2 19:07
这东西应该是个缩比模型吧。不然也太小了,啥也带不了

已经算是很大了吧.......当然你不能和毛子猎人去比.......
supsauce 发表于 2019-10-2 22:50 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
hu14 发表于 2019-10-2 20:20
已经算是很大了吧.......当然你不能和毛子猎人去比.......

占用一个架次就扔两枚sdb无论如何也是不能接受的。军报钦定验证机但是有GJ的编号,我倾向于601硬塞给无人机教导团的。601和Roper大爷简直交相辉映嘛,可以声称自己在搞中国版百系列