航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[机型] 俄罗斯新型Mi-38T型直升机首次试飞

悍马骑士 发表于 2018-11-24 09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

对本站感兴趣的话,马上注册成为会员吧,我们将为你提供更专业的资讯和服务,欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  毛网收集
俄罗斯Mi-38T直升机首次飞行
2018年11月23日,俄罗斯直升机公司JSC报道,莫斯科直升机厂的试飞员,按照俄罗斯国防部的命令,在初步测试计划的框架内,对喀山直升机厂生产的第一架Mi-38T直升机进行了首次飞行。

liao68811 发表于 2018-11-24 12:20 | 显示全部楼层
直八宽上了天,这货已入不了老共的法眼了。
clarkgao 发表于 2018-11-24 13:19 | 显示全部楼层
我记得米-38在2003就首飞了吧?这是军用版的?用来代替米-171吗?
 楼主| 悍马骑士 发表于 2018-11-24 15:13 | 显示全部楼层
clarkgao 发表于 2018-11-24 13:19
我记得米-38在2003就首飞了吧?这是军用版的?用来代替米-171吗?

俄罗斯全新研发的一款多功能运输直升机,主要用来替代米-8、米-17等机型。
洛凡禄 发表于 2018-11-25 11:58 | 显示全部楼层
我认为这型直升机,最终还是达不成代替米8系列的设计任务,很可能是混装
klonoa112 发表于 2018-11-27 15:13 | 显示全部楼层
clarkgao 发表于 2018-11-24 13:19

米-38T军用运输直升机由米-38民用直升机改进而成
柯里安尼 发表于 2018-11-28 13:18 | 显示全部楼层
这货长的好奇怪,又窄又高。窄指的是外观造型,不是说实际数据,发动机舱拱起个大驼背
头像被屏蔽
julia 发表于 2019-2-24 16:53 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
julia 发表于 2019-2-25 10:52 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
julia 发表于 2019-2-25 11:35 | 显示全部楼层